главный обман неверия

главный обман неверия


оно говорит, что ни во что не верит


но при этом заставляет верить в себя
подменяя собой все другие веры и верования

и паразитируя на вере
как на источнике жизненной силы


не веря, понуждает верить в него, в это неверие
и тем самым отдавать ему свои жизненные силы творчество и труды


Рецензии