А мне бы раз заглянуть своими в твои глаза

По коже электростатический лупит ток.
Мои строки бросает в мурашки до дрожи строф.
Мы могли бы губами на нежность крошить тела.
А мне бы... раз заглянуть своими в твои глаза.

На этом свете законы играют 'ва-банк' и 'блеф'.
Я обошёл бы их за пол хода, ты знаешь - все.
Один единственный выпал шанс бы сыграть на бис
А мне бы только глазами своими взглянуть в твои.


Всё относительно и не важно - поймём за жизнь.
Свеча, которая ярче всех разгоралась, чтобы остыть.
Воском оплавленный, спёкшийся полукруг...
А мне бы губами своими, вкус попробовать твоих губ.

Уходит с землёю небо, чувствуешь, из-под ног?
За горизонт я держать пытался, покуда мог...
Ведь мы..могли же... губами на нежность крошить тела...
А мне бы раз...заглянуть своими в твои глаза


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.