Я с вами

            
"19. Итак идите, научите все народы, крестя их во
имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се,
Я с вами во все дни до скончания века. Аминь".
Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея»


Я с вами... Долой все обиды
И распри... И время - не ждёт:
За то и режим ненавидит,
Что он убивает народ...

России - не быть покорённой,
Уж лучше в могилу уйти...
Но тот, кто войной опалённый -
Обязан победу найти...

До власти тут воры дорвались,
Гвоздя не умея забить,
До нитки нас обворовали,
Теперь бы до кучи - убить.

Долой все обиды и распри,
Я с вами в обойме одной...
И тут мы палим не напрасно:
Стреляют - ведёт кто-то бой.

Пусть ярых таких нас и мало,
Мы духом сильны, не числом...
Да, всех эта власть ведь - достала,
И мы эту власть - уберём...

И в каждом из самых заблудших
Звонит в душе колокол наш,
Презренье летит к власть имущим,
К заблудшим - сплоченья  волна...

Лжи времени, нет, не позволим
Мы Родину нашу убить...
На мир разрушителей подлых
Едины во взглядах: сломить...

Устроились славно гурманы:
Не видят в упор наших слёз -
Народ вымрет - по барабану,
Лишь им бы тут лучше жилось...

... Великими будут награды...
Россия! Тебе мир родить!
Ах, ждите же, подлые гады:
Победа - у нас впереди!

_______________________________
 Проханов, Личутин, Афанасьев, Куняев, Ким, Мухин,
 Бушин, Бондаренко и т.д. писатели, ненавидящие режим
 разрушителей и последовательно борющиеся с ним.
 Я - с ними...


Рецензии
Хоть стар и по возрасту поздно,
Маслами тряся, рваться в бой.
Скажу, может быть для кого одиозно,
Седой будет рядом с тобой!

С неизменным, Станислав!

Мужик Седой   08.07.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Владимир. От всей души жму твою руку коммуниста не предавшего наши идеалы. И я с тобой - дорогой друг
С уважением и дружбой - Станислав.

Станислав Субботин   08.07.2012 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.