Этот бурный роман...

 Этот бурный роман…
Тонкий дым сигареты.
Словно скрытый туман,
От сгоревшей кометы.

Этот бурный роман…
Но любовь улетела,
Утаенный капкан,
Для  души и для тела...

Этот бурный роман…
Аист белый на крыше,
Что хранит талисман,
Нам  подаренный свыше...

Этот бурный роман…
Ощущение рая.
Счастьем полный карман,
Что до самого края…

Это бурный роман…
Небо в ярких цветочках,
Не погашен вулкан,
Не поставлена  точка...

Этот бурный роман…
Тонкий дым сигареты,
Подхватил ураган
За пределы  планеты.

Автор Геннадий  Сивак.
7 мая  1996 года.


Рецензии
ГЕННАДИЙ, ТАК ЭТО ЖЕ ПЕСНЯ!.. ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ!

Вера Кухарук   12.07.2012 23:01     Заявить о нарушении
Верочка!
Благодарю!!!

Геннадий Сивак   13.07.2012 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.