8 стрел амура

Весна проскочила как то мимо,
Я даже и влюбиться не успел.
Но сердце моё непоколебимо,
Схватило 8 штук амурских стрел.

Одна стрела прошила как иголка
И вышла через правое бедро,
Но с этого ли было много толку,
Смог только уломать сходить в кино.

Вторая ни о чём-серая мышка.
Не мог разговорить её два дня.
На третий понял.Отношениям нашим-крышка.
Немою эта девочка была.

Что значит не везёт и как бороться.
Как хочется безропотной любви.
Особенно когда так греет солнце
И на ухо курлычат соловьи.

Короче третья подвернулась мне блондинка.
Бюст в норме,милая улыбка,как мяч попец.
Но вот не вовремя заклинила ширинка,
Потом нежданно в дом зашёл её отец.

Четвёртая меня сама же уломала,
Вот это пруха,всё решила за меня.
Но тут икота на неё,сука,напала.
Всю ночь икала,блин,до самого утра.

А пятая красулькой оказалась,
Целительница музы,прима бала.
Весь вечер ко мне грудью прижималась,
Потом всю ночь на арфе мне играла.

Такой вот Новый год в конце июля.
Всю голову проела мне фальцетом.
В конце игры мне показала дулю
И гонорар взяла,блин,за концерт свой.

Стрела шестая мне пронзила печень,
Дней пять я водку пил после разлуки.
Я думал,что она подлюка лечит.
Лечить потом пришлось неделю глюки.

Седьмая девочка,как красная шапчонка.
На кофте рюшечки,а в сумке пирожок.
Колготки ромбиком,короткая юбчонка
И сердце ёкает при виде её ног.

А руки,ноги,тело,голова и жопа,
А берегись ка киска,я твой серый волк.
И нежно так её я по плечу похлопал,
Та обернулась.Ну настоящий носорог.

Восьмая,как 8 чудо света.
Царица всех полей,бахчи,навоза.
Инструктор африканского балета,
Филолог по словесному поносу.

Меня за три секунды уболтала
И сделав па присела на газон.
Потом рукой на сиську показала
И стала сцеживать в большой бидон.

Томпон мне в нос,прокладки вместо стелек.
Облом верды,её ети,оглы.
Все восемь стрел промчались мимо цели,
Такая вот история любви.

     06.07.12г.






















 


Рецензии