***

как-то пусто в моём доме
кислорода не хватает.
я сама уже как в коме:
постепенно умираю.
кофе мой совсем невкусный
некому мне сделать новый.
ты на фото теперь грустный,
а когда-то был весёлый.
и теперь всё так иначе
от тоски и стены воют
только я совсем не плачу
это ведь того не стоит.


Рецензии