О леди Фрея, - Моя страсть

О леди Фрея,- Моя страсть
Дай к бёдрам Мне, твоим припасть
И затянуться, выпить всю
И до конца
Тебя ...
Мою !

Не Вашу,- Фрея пропищала
Но пить,- бесплатно угощала
И завела и увела
Потом опять
Ещё звала

Мисс Фрея, дай ещё чЮть, чЮть
Пощупать попу
Гладить грудь
Попить, поесть
И обмануть
И,- ТАМ ещё разок
...

                2011


Рецензии