По увиденной рекламе... Дюраселл

Отдавили зайке яйки
Две зайчихи лесбиянки
Пригласил к себе на пьянку
А они, как две паганки.

Так  и сяк старался зайка
А они ему - отстань ка
Трутся хвостиками жарко
Сам с собой ты поиграй ка.

Ожидал от них подарка
Все старания на смарку
И ушел в свою кроватку
Но не спалось ему сладко.

Встал, подкрался к ним украдкой
Хвать одну -  и все в порядке
Не игрался больше в прятки
У второй раздвинул лапки.

Дело сделал - время спатки
Лег, подумав, я не тряпка
Снились без охраны  грядки
И капустные початки.

А зайчихи в беспорядке
Затевали план свой гадкий
Мстить решили и в препадке
Разогнались, прыг  и в смятку.

В яйки их вонзились пятки
И сбежали хулиганки
Не помогут больше зайке
Ни врачи, ни куртизанки.

И с тех пор он по полянке
С барабаном ходит ярким
Энерджайзером стал зайка
Батарейки лишь меняй ка….


Рецензии