Вспомни

Ты вспомни вспомни всё хорошее, что было.
Пускай в висках так сильно бъётся пульс.
Я вспоминаю - как я приходила.
И этих глаз, взгляд томный, как искус...

Ты вспомни всё хорошее, ты в силах,
Нам было вместе хорошо с тобой,
Всё возвращается, я знаю, милый,
Твой взгляд запал мне в сердце - серо-голубой.


Рецензии