Проглядеть непроглядную полночь...

Проглядеть непроглядную полночь...
Раствориться в прозрачной ночи.
И под песню в окрестности волчью
В лес уйти без зажжённой свечи.

И искать, и искать с неба знаки.
И, глотая, как воздух, туман...
Под скулящие зовы собаки,
Обнаружить в ночи лишь – обман.


Рецензии