Сделай вид довольный, Как видишь, все давно стоит

Снимай скорей, да все пристойно
Забудь о муже, он простит
Расслабься, сделай вид довольный
Как видишь, все давно стоит.

Нагнись к столу, да к черту скромность
От удовольствия стони
Экстаз свой вырази безмолвно
Пусть брызнет все, как есть прими.

Твой взгляд потерянный и томный
Рот приоткрой, скорей лизни
Теперь бери в объеме полном
Губами это обними.

Вот так…прекрасно…. все… довольно
Рекламу сняли, всем курить
Накройте торт, крем с пола смойте
Спасибо всем… и завтра в три…..


Рецензии
Да, закрутили Вы интригу...
Я тут сижу,весь напрягаюсь,
А дочитал - и вижу фигу:
Со смеху по полу валяюсь!
С улыбкой Владимир

По Читатель 2   09.12.2012 08:13     Заявить о нарушении
Рад что доставил удовольствие!!!

Седой Дервиш   09.12.2012 08:41   Заявить о нарушении