Звезда надежды

Звезда надежды бережно в руках
Твоих сверкает ярче, чем другие!
И не подвластен ей исчезновенья страх,
Протянуты навстречу руки дорогие…
Она была из искры рождена,
И с каждым днём всё ярче разгораясь,
Несла тепло в себе и свет она,
Улыбкою твоею восхищаясь!
И линия судьбы, соприкоснувшись с ней,
Свои определила жизни цели,
Вдруг на ладони путь счастливых дней!
Давно всё решено, на самом деле!
Звезда надежды бережно в руках
Попала в руки рядом дорогие!
И не подвластен ей исчезновенья страх,
Соединила две души родные!


Рецензии
Проникновенно,Наталья,оптимистично...
Дальнейших творческих успехов!

Александр Зиборов   11.10.2013 21:08     Заявить о нарушении
Рада! Спасибо!

Наталья Протасевич 5   11.10.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.