Инаре Л

Покрывала есть подобие свободы
кремы, пудры - сказки Дуракам
платья, шпильки, платья в пол . . . О, мода!
O, morales-temporas! . .  - и нам

танец, ballo, deja - вот свобода
не хватайте за ноги Подруг
Словом! - и в любое время года
и глазами! пойте, Милый Друг

что нам остаётся? . .  не спеши
не спеши ответить. Не спеши

гибкая Орешника волна
Земгальскою плоскостью Сильна


Рецензии