0040 День рождения у тебя

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

День рожденье у тебя.
В этот праздник поздравляю,
Я конечно же любя.
В этот праздник, праздник милый,
Я дарю тебе цветы.
В этот день пусть ранним утром,
Все исполнятся мечты.

День рожденье с детских лет.
Поздравляю с днём рожденья
Жить желаю до ста лет.
Пусть шампанское стреляет,
Пусть не гаснет звёздный свет.
Пусть надежда не обманет,
Ангел даст тебе совет.

День рожденье доброты.
Дня рожденья нет прекрасней,
Волшебства и красоты.
Я желаю тебе счастья
И конечно же любви,
И хочу чтоб её пламя,
Разожглось в твоей груди.

11.10.02(07:49)   


Рецензии