Рецензия на Ко дну... Таня-Я

 Если вёсла сушить, что бы раны все затянулись.
 Не гребя ими время, чтоб ко дну не уйти в этой мутной воде.
 То наверное все мы тогда уже в ней затонули,
 А на море спускают венки, там надгобиий для памяти нет.


Рецензии