Кто создаст такое чудо?

Банки стали олигархом.
Нам «любимыми» в стране.
Служит власть им как монарху.
Но не мне и не тебе.

Даже в кризис деньги дали.
Из казны родной страны.
Олигархов поддержали.
Чтоб с людей содрать штаны.

Расплодили иждивенцев.
Все «работают» для нас.
Вырастали из младенцев.
А теперь их голос - бас.

Под контроль страну забрали.
Делят труд и продают.
У людей всё отобрали.
Скоро власть всю заберут.

Выбирать теперь не будем.
Они сами там решат.
Как нам скажут, так и будет.
И себя в ней защищать.

Уж немного лет осталось.
Подождём, когда придёт.
Раз решение досталось.
Может всё произойдёт.

Если нет, то жизнь ответит.
На решение само.
Каждый день нам солнце светит.
Жить, судьбою нам дано.

Так живут все люди скверно
Что у всех покой и тишь.
В каждой жизни им наверно
Жить с мечтой не запретишь

Создадут нам банк народный,
Банки станут не нужны.
Будет Труд в рублях свободный,
Для развития страны.

Кто создаст такое чудо?
Кто откроет путь небес?
Чтобы жадный чудо-юдо.
От людей совсем исчез.


Рецензии