добро с кулаками

как часто воле вопреки
нас окружают дураки
которые, того не знают
и в ход пускают кулаки

зачем природа к нам подводит идиотов
и почему, они так часто на пути
наверно, чтобы жизнь, нам не казалась мёдом
и в смысле жизни, поиск провести

но думаю, что это не подходит
ответы на вопрос, найдём руками
дурак поймёт лишь только силу
добро должно всегда быть, с кулаками


Рецензии