891. Из вертикальных труб дымы. 2003-02-21

                * * * 
Из вертикальных труб дымы –
все одинаково белёсы.
Среди морозной серой мглы
застыли в инее берёзы.

Но таять бледный месяц стал –
кружок истёршейся эмали,
и вот по окнам и крестам
восхода блики замелькали...

2003-02-21
Москва


Рецензии