Горячая любовь

Улыбнись, очаровательной улыбкой,
Глазами неба на меня ты посмотри.
Влюбись в меня, любовью ненасытной,
Люби меня, люби меня, люби.

Устами нежными меня ты расцелуй,
В моих объятьях крепких утони.
Целуй меня любимая, целуй,
Люблю тебя, люблю тебя, люблю.

Порыв любви наш бесконечный,
Друг друга любим, любим мы.
Любовь нас окружила, закружила,
В любовном вальсе, очутились  мы.

Окутала туманом нас любовь,
Никто не нужен нам с тобой.
Лишь только я и ты, и между нами,
Горячая и вечная любовь.


Рецензии
Столько много любви...

в каждой строчке,

спасибо)

Надя Ульбль   08.07.2012 18:51     Заявить о нарушении
всё вам, любимым женщинам.Анатолий.

Анатолий Каминских   09.07.2012 11:06   Заявить о нарушении