На годовщину развода

***
Я тебя не разлюбила –
Как-то не смогла,
Но обиды все простила,
Горечь прогнала….

***
Ты боялся, что оставшись вдвоём
Мы тем для бесед не найдём?
Теперь лишь стал понимать –
Вдвоём веселей и молчать!!!

***
А я без тебя не скучаю,
А я по тебе не страдаю,
Тебя  уже не ревную:
Ведь я не живу – существую…
Гляжу на тебя, понимаю –
Не только я не страдаю.

***
Да, с тобою мы в разводе.
Прошёл целый год.
Что с тобою происходит?
Кто тебя поймёт?!

Пролетают дни и ночи
Будто бы во сне.
Вижу, что страдаешь очень.
Может быть по мне?

Одиночеством не майся
В темноте ночИ.
Если любишь, то признайся.
Ну же, не молчи…

Но, пожалуйста, без фальши
И без глупой лжи.
Что мне делать? Как жить дальше?
Милый, подскажи…
Июнь, 2012


Рецензии
Уходя - уходи...
Как подсказка, или поддержка, как Вам угодно.
http://www.stihi.ru/2012/03/12/7407 Саша.

Саша Локоть   25.07.2012 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за отзыв! Принято и как подсказка, и как поддержка.
С уважением

Салима Гарьюнг   25.07.2012 18:48   Заявить о нарушении