У меня есть рыжик

У меня есть рыжик! Золотистый рыжик!
И считает ветер на носу веснушки...
Ты взгляни поближе! Подойди поближе! -
Солнышко уснуло на его макушке.

Озорное детство из забытых книжек!
Звон велосипеда в тишине аллей!...
Да, у нас есть рыжик! Настоящий рыжик!
От его улыбки станет всем светлей!


Рецензии
Милое! вижу рыжего мальчишку

Катрин Пи   23.11.2012 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.