Черная Богиня

Пусть говорят: он - маленького роста.
Об этом пела и славянка Анна Герман.
Найти высокого партнера,ох,непросто,
коль,рост - два метра! Тягостное бремя.

Он шепчет страстно: Черная Богиня!
Души во мне,естественно, не чает
и, заикаясь,этой ночью дивной
Мне руку - сердце щедро предлагает!

Отказывать, пожалуй что не стану.
Мал золотник,но,без сомненья,дорог.
Пусть замуж выходить,еще,пожалуй, рано.
Отвечу "да",как только "стукнет"...40!


Рецензии