Может

Может я перешла все границы
Чертой запрета вновь рискуя
Не освободилась от амбиций
Шепчет ночь темнотой колдуя

Свободный полет журавлей
Костер страсти опять наколяя
Любовью красивой согрей
О теплоте своей повторяя

17 юных девичьих лет
Ты стремишься к мечтам
Кажется твои мысли бред
Слеза течет по рукам...


Рецензии