251. Кошка-мамаша. Из Цикла УМ - утренний моцион

Фото из интернет.

КОШКА-МАМАША. (Из цикла УМ – утренний моцион)

Грустный вид с балкона в выходные –
Людям с перепоя – отсыпной,
Только алкаши, с утра уже «кривые»
Вновь бегут в палатку за углом.

Кошка поселилась под балконом,
С маленьким котёнком под окном,
Все из окон балуют кормёшкой -
Алименты ведь не платятся котом.

Да и как поймёшь, кто тут папаша,
Перетрахал её весь кошачий сброд,
Только лижет своё дитятко мамаша,
Чтобы сохранился ****ский этот род.

08.7.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Котёнка любит мама-кошка,
и кто папаша наплевать.
Сидят так мирно под окошком,
а где ещё им погулять?
-----
С теплом и улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   08.07.2012 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.