Вике

Брови сдвинув, сижу.
Тяну на себя канаты.
В полудреме брежу:
Мы будем когда-то...
Увезу свое тело оженствелое,
Повзрослевшее после грома.
Будь со мной...
Как оду пропевши,
В двери бросаюсь из дома.

Ты такая, как гром.
Внезапная, яркая...
Я увижу в море чужом
Кораллы рук твоих арками...

С головой окунись, обновись.
Взлохмать ночные волосы.
Я влюблюсь в них...усни...
И лучшей проснись.
просто будь.
Протяни мне в ладонях
Капли
Своего
Голоса...


Рецензии
Нетривиально.

Вася Вулканчиков   09.07.2012 19:20     Заявить о нарушении