ты кто?

Ты - мой тиран, и сразу моё счастье??
На это скажешь ты: "Не знаю".
А может то, что всё и в нашей власти?
Или на юг проводим птичью стаю???

Нет ничего, что можем мы на свете,
судьба довлеет, небеса не с нами,
но почему? Но всё же мы в ответе
за тех, кого мы вечно приручаем.

Кто приручил меня, теперь летаю,
но правда низко, низко почему-то,
На это скажешь ты опять: "Не знаю"??
Или мудрее всё же будет утро???


Рецензии