Любовный треугольник

Я вечный странник в этом мире,
К какому меня берегу прибьет?
Кто посоветует, подскажет
Какую лучше выбрать из дорог?
В скитаньях тихо дни мои прошли
Ни чем, не отличаясь друг от друга.
Пока однажды в шутку иль всерьез
Меня не выбили из замкнутого круга.
Тогда вокруг черемуха цвела,
От запаха цветов кружило голову,
И май шальной входил в свои права,
Когда меня с тобою познакомили.
Я помню нашей встречи каждый миг:
Как ты сидел, напротив, чуть дыша,
Но я тогда представить не могла,
Что ТАК перевернется жизнь моя!
Вторжением своим ты разбудил
Давно во мне уснувшие надежды.
Я вижу мир теперь совсем иным
И я сейчас не та, что была прежде..
Ирония судьбы или коварный рок
любовный треугольник? Вот преграда!
Приходишь ты ко мне, а в мыслях- с ней.
ЕЁ любовь – лишь для тебя награда!
Сейчас истерзана твоя душа,
На сердце больно кровоточат раны.
Но, чтобы исцелить тебя,
Быть может НАША встреча и нужна?
Выслушивая исповедь твою,
От ревности слепой схожу с ума.
«Ты потерпи, родной» - я говорю
Давай я эту боль себе возьму,
чтоб хоть немного облегчить страдания».
Я знаю, быть лекарством нелегко,
Но выбор мне другой не предоставили!
Я подожду, когда твоя утихнет боль,
Чтоб нежностью своей тебя укутать,
ЕЁ я не пытаюсь заменить.
Позволь мне просто с тобой рядом быть..
 
                07.07.2012 год
      


Рецензии
Очень понравилось Ваше произведение... О настоящей любви!

Мария Маша Суслова   25.08.2014 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.