В моей прохладной комнате

В моей прохладной комнате,
Где пахнет остро книгами,
Велись беседы. Помните,
Только дверь прикроем мы,
Как тихий шелест вечера
Сквозь окна забирался к нам.
Как-будто бы часы вчера…
Бежали бодро по пятам.

Родная, нежная, сидели - Вы.
А лунный свет струился к Вам
Таинственно над зеркалами,
Рисуя плавно Ваш портрет,
Мне в точности он снился…
В деталях совпадал местами
С картинами ушедших лет,
Что повторялись часто снами.

Будь милосердным, молил я бога,
Благослови меня на встречу.
Дай счастья и не суди так строго.
Я верую в тебя и боле не перечу
Законным правилам судьбы.
Любовь мила к тем, кто любит
И не уходит первым от борьбы.
Она лишь слабых духом губит.


Рецензии
Хочется зачитываться вашими стихами!)Спасибо вам,пишите обязательно!)

Владислава Вишнепольская   26.07.2012 21:01     Заявить о нарушении
Этой рецкой... прямь тронут! Буду писать).

Станислав Квятковский   28.07.2012 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.