890. Ночной туман пронзили. 2002-11-17

                * * *
Ночной туман пронзили
цепочки редких фонарей,
стежками, будто, сшили
отрезки липовых аллей.

В тумане ночи видно –
нам с общей долей повезло.
Пожалуй, не обидно –
всем в вечность кануть заодно.

2002-11-17
Москва


Рецензии