Девушка невеста

Ты видишь белые сны
Расстаявшее видение
Мечта звездной страны
Необъяснимое притяжение

Девушка в белом платье
Улыбается тебе в след
Хочет кинуться в объятья
Но вдруг наступает рассвет

Невеста с красивыми глазами
Так чем-то мы похожи
Наверно золотыми волосами
И у нее добрая душа тоже

Печальный взгляд нежен
Ранит грустью и пронзает
Белый сон мой снежен
Мне тепла так нехватает...


Рецензии