Преемственность!

Я помню голодное детство,
Послевоенные, первые дни...
У друга,что жил по соседству,
Его отец не вернулся с войны.

Одна мама сыночка растила,
Жили бедно надо признать...
Часто сыну мать говорила,
Как отец,сынок должен стать!

Сын вырос и стал офицером,
И внук стал деду подстать...
Отец с дедом стали примером,
Научили страну защищать!


Рецензии
Такая преемственность очень ценна! Как правило, в таких семьях дети наследуют профессию отцов! Дай БОГ им здоровья!!! Спасибо, дорогой! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   09.07.2012 22:48     Заявить о нарушении