889. Фото. Пожарище на Буграх. 2002-08-24

    ПОЖАРИЩЕ НА БУГРАХ
               
Хранят бугры следы пожара,
и копоть на стволах видна,
течёт ручьём, как мёд янтарный,
из трещин липкая смола.

Но время лечит соснам раны:
под старой – новая кора,
низ подгорел у великанов,
но хвоя у вершин цела.

2002-08-24
Коприно. Бугры.

Снимок автора


Рецензии