Путь

Серою лентой вьётся дорога,
Зеленью жизни встречают поля.
Лес сбережёт тебя, Путник, от рока,
Кров предоставит родная земля...

Синью небес мы рисуем картины
Будущей жизни и светлой мечты.
Снега сверканье подскажет мотивы
Песен оркестру полночной луны...

Станет примером движенья Вселенной
Мерно плывущий пух облаков.
Древнего Знания кодекс Священный
Путник несёт из под тлена веков.

Серою лентой вьётся дорога,
Солнца лучи озаряют твой путь.
Верю, однажды достигнешь порога...
Мы - за тобою, хранить - наша суть.


Рецензии