Дочь

Там, в холодной вышине,
Ангела над Миром крылья.
Дочь Пришедшего из Вне -
В небе вестник изобилья.

Красотой затмив восход,
Ты, с жемчужной чешуёю,
К Свету поведёшь народ,
Освещая путь собою.

Но в пути познаешь Тьму.
Нет, с Тропы Ты не собьёшься,
Рядом я с Тобой пройду,
Поддержу, где поскользнёшься.

Улыбнёшься Ты заре,
Предзакатному светилу...
И в улыбке, что в Огне...
Мир. Любовь. Порядок. Сила.


Рецензии