Хранители Мира

Мы бежим через боль,
Мы стоим через страх,
Мы Хранители Мира,
И Мир в наших руках!

Если рухнут Заслоны,
Зло - не лучший кумир.
Встретят их Легионы
Хищным блеском секир.

К небу вздёрнуты крылья -
Высота - наш каприз.
Чешуя ярко вспыхнет,
Пламя ринется вниз.

И сгорая в пожарах,
В том Священном Огне,
Зло припомнит Скрижали,
Что таятся на дне...

Да восстанут Стихии
Против армии той,
Кто не хочет, чтоб в Мире
Были тишь да покой...

Пробудятся Скрижали,
Отворятся Врата,
И Кристалл воссияет...
Завершится Война.


Рецензии