Страх

День начнётся с зарёй -
Завершится слезою.
В сердце вновь волчий вой,
Словно я не с Тобою...

Вечность - замкнутый круг.
И я знаю - неспешно
Звёзды меркнут, не вдруг...
Гибель звёзд безутешна.

Ночь начнётся с зарёй -
Завершится рассветом.
И дожди окропят
Те места, где я не был...

Мы шагнули вперёд,
Сны шагнули за нами.
Если кто-то умрёт...
Нет, все Смерти не с нами.


Рецензии