У тебя, мой милый, глаза горячей огня

У тебя, мой милый, глаза – горячей огня,
И косая сажень. И много других девайсов.
О тебе, мой милый, по-разному говорят.
Но всегда заканчивают судорожным «Останься»

У тебя, мой сладкий, есть дерево, дом и сын.
В соц. сетях сирены, русалки, дриады, ведьмы.
Премиальные, ставки, бюджеты и порно-сны
И десятки самых прекрасных вещей на свете.

Ты встаешь, мой хороший, и солнце встает с тобой.
Одевается медленно, нежно целует в щёку.
За окном – тишина. В доме – радуга и прибой,
И успешная жизнь. Та, которую не прощелкал.

Я смотрю, словно в пропасть, как куришь, смеешься, спишь.
Как на паузу ставишь планету ребром ладони.
Говорю: «Ну пока». Забираю свои ключи
И хочу быть с тобою.
С тобою.
С тобой.
С тобою.


Рецензии
Класс! Настолько сильно, что совсем неправильно, в смысле несправедливо. И стихо о любви, но неправильность через край...

Но оооочень женское. Только у женщин получается складывать иронию + любовь. Как?

АД

Андрэ Джи   03.08.2018 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.