Блеснёт как одинокая звезда...

Деревья жёлто-красными руками
Меня к себе и манят и зовут,
И машут разноцветными платками,
И будто вслед за мной они бегут.
Мне некогда лицом к ним прислониться,
Вдохнуть их запах и излить печаль,
Я не могу никак остановиться,
И мчат меня опять колёса вдаль.
А может быть не стоит мне метаться,
Искать и разрываться пополам?
Пора остепениться, не терзаться,
Не изводить себя по пустякам.
А может быть и впрямь остановиться,
Прервать обычный жизненный разбег...
И в прелый запах листьев погрузиться,
Пока их не засыпал первый снег,
Чтобы опять не согревать надежду,
Которая кристалликами льда
В моих ладонях, как когда-то, прежде,
Блеснёт как одинокая звезда...


Рецензии
Чтобы опять не согревать надежду,
Которая кристалликами льда
В моих ладонях, как когда-то, прежде,
Блеснёт как одинокая звезда...

Очень красиво. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   04.04.2013 02:40     Заявить о нарушении
Илья,спасибо!Вдохновения,счастья и удачи!
С теплом,Света.

Светлана 99   04.04.2013 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.