Вот и все

Так, наверное, всегда бывает,
Сказка улетает - не вернешь.
Вновь на подоконнике свисают,
Горечь, одиночество и ложь.

Ты когда-то голос мой забудешь,
А потом и нежность рук моих,
Ты поймешь однажды, что не любишь,
И что мир не создан для двоих...

Сказка ведь не может длиться вечно,
У любви, наверное, свой финал.
Как же подло и бесчеловечно,
Кто-то у меня тебя забрал....

Погрущу немного иль поплачу,
Даже водка, знаю, не спасет...
Было б по-другому все, иначе...
А осталось только: вот и все....


Рецензии