Предотъездное

А говорю морям привет
Я чувствую внутри себя прибой
Я знаю что не еду налегке
И не могу поднять весь груз одной рукой

Я чайкам закричу Ola
Я альбатрос  в душе с огромным океаном
Я буду любоваться на моря
И знаю я что будет двадцать завтра

И вся душа моя стремиться в океан
И суть моя из города всё рвется
Я говорю морям привет
Я вижу рассветающее солнце


Рецензии