888. Е. Комлевой. 2002-04-28

                * * *               
                Елене Комлевой

Хоть с неба льётся свет немаркий,
весна пришла без проволочек.
К подошвам пристают, как марки,
слетевшие чешуйки почек.

И, как всегда, двадцать восьмого
мы отмечаем день Елены, –
не день рождения земного, –
день появления из пены.

Как Афродита Лена статью,
хоть в платье чёрном и до пяток,
но под покровом мрачным платья
в ней всё мне хочется "полапать".

2002-04-28
Москва


Рецензии