Сильный волей

Сколько будет биться сердце –
Столько буду и идти.
Закаляю тело с детства,
Нет другого мне пути…

Я без штанги затоскую.
И перчатки тянут в зал.
Завтра точно потяну я.
Вес такой никто не брал.

Пусть кричат, что «Дед упрямый»!
И пора закончить век.
Но зато я самый-самый…
Сильный волей человек!






Посвящается Валентину Дикулю, и всем тем, кто не был сломлен трудностями жизни…


Рецензии