Присказка

Присказка.


Змей-Горыныч о трёх головах
И Кащей, и Яга - вся бригада.
Заявили, что не при делах
Что Ваньку-дураку так и надо.

Что случилось? Да с волка упал.
Как всегда пьяный был нету мочи.
Руки-ноги придурок сломал
И теперь компенсацию хочет.

В русских сказках - сильнее добро
И вся нечисть должна быть побита.
Правда, если ты выпил с ведро
То вопрос остаётся открытый.

Но Иван хоть дурак, - не дурак.
В Арбитраж подаёт заявленье.
И когда там решат - что и как
Нужно будет писать продолженье.

                2011г.


Рецензии