Вы неотразимы... мадам...

Мадам! Мадам...Вы, как всегда, неотразимы!
Пусть рэтро и модерн уж неподвластны нам,
Вы , как всегда, в цвету, Вы ,как всегда, красивы,
Акации июньской цвет - Вы полудня неповторимый шарм...

Вы не со мной, Вы далеко, я знаю...
Вы где-то там...в безбрежии людском,
А я по вечерам страницы лет листаю,
Чтоб отыскать ту нить, что может быть соединяла нас тайком...

Пусть отгорит костёр воспоминаний, тайн, иллюзий
Холодный водопад пусть охладит стихов наивный слог,
Там, где мы есть - нас никогда не будет,
А встреча эта - всё для нас,что каждый сделать смог...


Рецензии