О путешествиях

                                                  Романтике Испании, Австрии,
                                                  Словакии, Франции, Польши, Египта,
                                                  Англии, Чехии и Венгрии посвящается.

Континенты, страны, их традиции,  
Города большие, синь морей.
Счастье узнавать чужие лица,
Ведь потом они становятся родней.

За руки держась пройти по паркам,
Эйфелеву башню покорить.
Ужинать под Вавелем не жарко,
Удивиться в доме у Дали.

С рыбками поплавать в Красном море,
Острых Альп вершины бороздить.
Знать, как синяя вода Дуная
Может  весь Парламент отразить.

В домик к Моцарту зайти, гуляя,
Бельведер ажурный оценить.
Вспомнить, как маняще и играя
Татры могут солнцем ослепить.

Красной точкой видится Дубровник,
Музыка на Карловом мосту.
Пражский град, большой Версальский дворик
И Колумб, практически в порту.

Каркассон, свод Триумфальной арки,
Ливерпульский ветер, Лондон Ай.
Новые эмоции - подарки,
Мир, ты удивляй и впечатляй!

06 июля 2012 г.


Рецензии
Хорошие с тихи о хороших странах. Рад за Вас. Я был в Испании, Греции
Остальное не в Европе. См у меня Мексика. Куба Индия Доминикана Вьетнам и др. Всех Вам благ, вдохновения и нивых стран.

Василий Коньков   13.11.2012 16:25     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Непременно зайду) Удачи и вдохновения и Вам!

Наталья Мельница   14.11.2012 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.