886. Лыжная прогулка. 2002-01-01

      ЛЫЖНАЯ ПРОГУЛКА

Снег намела метель в следы,
сравняла в поле углубленья,
и целиковые пласты
хрустят, как тонкие печенья.

По краю поля, как карниз,
навис сугроб над дном оврага,
и, чтоб отвесно съехать вниз,
нужна забытая отвага.

2002-01-01
Москва


Рецензии
Точный и талантливый эскиз.

Эдуард Цывкин   22.05.2013 10:12     Заявить о нарушении