За удачу

***
«За удачу…», дорогой, «За удачу…»!
Ты не думай – все «ок»… Я не плачу…
«За здоровье…» вместе выпьем по полной…
Полились по венам жаркие волны…

Мы запеним пивом наши стаканы…
Может будем мы к утру сильно пьяны…
Не осудят нас с тобой злые люди…
Просто пьем за то, что снова мы «Будем…»

Забегали к нам друзья на пирушку…
Приносили табачку на понюшку…
Мы набьем тем табачком трубку мира,
Чтобы было «зашибись», чтобы было…

Пиво кончилось… Пошло что покрепче…
Да и сердцу с алкоголя все легче…
За закуской побежали в киоски…
А в душе горят любви отголоски…

На березе птица счастья сидела…
Вот какое до нее было дело?
Но нам счастья подавай прямо в руки…
Не поймали – улетела подлюка…

Выпивали коньячок и грустили –
Вспоминали тех, кого позабыли…
Разбежались все пути и дорожки…
И тоски осталось в рюмке немножко…

Покосило все дома на рассвете…
Мы давно уже с тобою не дети…
Вспоминали о былом – веселились…
На хрена мы так с тобою напились?

На столе стоят пустые стаканы…
Мы пошти што добрались до Нирваны…
И желания в ночи загадали…
Может сбудутся, а может – едва ли…

Я еще тебе любви пожелаю…
Чтобы полная была, аж до края…
Пусть дороги наши – сплошь буераки…
Мы найдем друг друга даже во мраке…

Так давай же по последней – «За дружбу…»
Петь устала, видишь голос натружен…
Посидим с тобой на кухне мы тихо…
Эх, как лихо было нам… эх, как лихо…

Вечеринку зарифмую я в строчки…
Мы допили все до капли, до точки…
Ты напомнишь мне потом, что забыла…
Стих я вышлю…да,  конечно на «мыло»…


Рецензии