Слово Божье не иначу

Слово Божье не иначу,
но живу как Бог подаст.
По ночам тихонько плачу
в Вас.

Одиночество привычно
и веселье не знобит,
так хотелось жизни личной,
жаль убит.

Мне спирит накаркал тени,
тени прошлые мои,
но душа за те измены,
не болит.

Но такую же привечу
что не знает где свой дом.
Счастье наше человечье
в нём.

В царство мёртвое дорогу
заложу стихами в код,
Пусть она вернувшись к Богу
путь обратно не найдёт.
ПОДОРОЖНИК.
30.12.9.


Рецензии