Надежде Румянцевой

Потрясающая степень совершенства.
Потрясающая сказочная быль.
Совместить такое невозможно?
Невозможно это всё забыть!

Почему не я это сказала?
Об актрисе широко известной всем.
Да, таких актёров нынче мало.
А людей – по пальцам перечесть.

Наденька Румянцева, как солнце,
что сошло на землю к нам с небес.
Послевкусие счастья остаётся.
Добротой лучатся фильмы с ней. 

Здорово, когда талант актёра
полнится душевной красотой.
Да, бывает жизнь суровой.
Но с Надеждой верим мы в любовь.

8 июля 2012 г. («Потрясающая степень совершенства»-
Валентина Титова)
(У меня два любимых фильма о войне:
"Они сражались за родину" и
"Крепкий орешек". Реальность и мечта.)


Рецензии
Спасибо Вам, Алена, за Вашу память!Изумительная была актриса. С уважением, О.С.

Олеся Соболевская   09.07.2012 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся за отзыв. Замечательная светлая актриса и человек.

Алёку   09.07.2012 17:23   Заявить о нарушении
Да, она обладала редким обаянием и была светлым человеком.Светлая память!С уважением, О.С.

Олеся Соболевская   09.07.2012 18:22   Заявить о нарушении