Я не верю или Как зажатая птица в силках

1 октября 2005 г.

Я не верю своим ушам,
Я не верю своим глазам,
Я не верю твоим улыбкам,
И недосказанным словам!

Я не верю несчастью грёз,
Я не верю в разлуке боль
Я не верю в пропасть ночи,
Я не верю в преграды судьбы.

Как зажатая птица в силках,
Не хватает мне воздуха!
Боль!
Ртом хватаю его, ловлю,
И, не знаю, тебя ли люблю,

И не знаю, что я нашла,
И, что потеряла, не знаю
От кого я сейчас ушла,
И к кому в мечтах прилетаю!

И когда запоёт свирель,
И когда не одна в ночи,
И когда настанет апрель,
И счастье в окно постучит!

Но и буду я верить и ждать,
Что потом никому не скажу,
Лучше время рассудит нас,
И чувства не на показ!


Рецензии
Чудесная. проникновенная лирика! ) Удачи, Нина.

Нина Гагаринова   13.07.2012 10:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прекрасную рецензию,желаю Вам творческих успехов и большого счастья.

Лилия Фрайзингер   13.07.2012 12:53   Заявить о нарушении
Вы у меня в изб на этой Стихирке.

Лилия Фрайзингер   13.11.2022 12:58   Заявить о нарушении